ДАРогому

Анастасия Сафронова
Так близко, только не со мной
Так ласково и нежно.
Живешь ты в воздухе РОДной
Витаешь безмятежно!
Как хорошо , что знаю я
не нужно слов.
Молчанье.
Жить так светло, тебя любя
Не осуждай признанье!