Народ и фронт...

Марков Александр
Народ и фронт…

Страна корячится натужно:
Проблем хватает и забот.
Но заявил  премьер, что нужно
Сформировать Народный фронт.

Единороссы прослезились,
Вот это лидер – голова!
Им даже в сладких снах не снились
Такие мысли и слова.

Во фронте этом много шума,
Но важен только результат -
Наградой будет вновь Госдума,
Не подведи, электорат…

18.05.2011