Неужели все забыто

Галина Толмацкая
Любимый!Неужели все забыто...
Ушла любовь...а в сердце,горькая тоска...
И неужели...все пути к тебе закрыты???...
И только боль разлуки...холод...пустота...

Я помню все...при встрече я тогда хотела...
Закрыть на все запоры...окна...двери...
Сдувать с тебя пылинки...но увы! Не получилось...
И по другому все у нас сложилось!!!...

Прости,что не была тебе послушна...
Прости...любовь, я не сумела сохранить...
Что относилась очень равнодушно...
Казалось...вот еще чего...и будешь ты меня учить...

Но не могу...я все перечеркнуть...и все забыть...
Ведь милый мой!!!"не отрекаются любя"...
Прости ,но до сих пор...люблю тебя...
За что?...сама теперь не знаю...

И как когда то у меня,тебя отняли...
Хочу теперь тебя...у всех отнять...
И если - это Воля Бога...
Откроются к тебе пути...дороги...

И знаешь...ты поверь мне...мой любимый...
Что если только очень захотеть...
Любые горы можно сдвинуть...
Преграды все преодолеть...

Ведь в этой жизни,так сказать...
Для нас с тобой препятствий нет...
Да и мое желание...тебя увидеть.
Во сне... тебя я вижу,день за днем.

Возможно...просто сядешь в поезд и приедешь...
С приветствием к тебе...твои жена и дочь.Целуем,любим,ждем.
И верим...
Счастье не промчится мимо...