Мы доверяем тем, кто предает...

Вета Итальева
Мы доверяем тем, кто предает...
Кто не предаст, от тех мы ускользаем,
И как понять: где ложь, а где любовь?
И как простить  все вновь и вновь?
Душе заблудшей  целый мир вверяем,
А о своей так просто забываем...