***

Дюшик Стайл
Позабудь, все былые обиды забудь
Не стирай моё имя, не надо
И от боли сейчас разрывается грудь,
От того, что тебя нету рядом.

Для тебя я расправлю опять свои крылья,
И впущу тебя в старый свой дом.
Я осыплю тебя вновь серебряной пылью,
И оставлю печаль на потом

Ты войдёшь в моё прежнее сердце
То, в котором живёшь ты всегда,
И скажу я тебе открыто без лести
Что я жить не могу без тебя.
18.05.2011 г.