Ты назовешь меня своей любимою

Светлана Павлова Новик
Ты назовешь меня своей любимою,
Рука потянется к твоей руке…
Я вновь почувствую с тобой себя счастливою,
Почувствую твоё дыханье на щеке.

И ты обнимешь, скажешь, что единственна,
И для тебя я всё в твоей судьбе,
Так счастья ждешь, моей любви неистовой,
И благодарен ты такой весне.

Я нежно обниму, согрею ласкою,
Ведь я растаяла уже в твоих руках.
И жить надеждою нам было бы достаточно,
Но поселилась я уж в твоих снах.

Я встречи жду, меняя света истины.
Я без тебя уж не смогу увидеть свет.
Не представляю без тебя воистину
Я ночь, объятья, бежевый рассвет.

07.05.2011
23.50