пародия на песню группы Краски мамочка, что с нами

Вера Чулкова
Мамочка что со мной будет?
Мама меня он не любит.
Я от любви уже сохну,
Скоро наверное сдохну!

Знаешь какой он гламурный,
Как же по нём я скучаю.
Суперский мам, и фигурный,
Я от любви умираю!

Что же со мною случилось?
Плачу навзрыд не сдержаться.
Я и об стенку уж билась,
Мама, куда мне деваться?

Люди в деревне осудят,
Милая, ведь это правда,
Жизни мне здесь уж не будет,
Я полюбила КЕНТАВРА!

Припев:
Но он не знает ничего,
Со мной совсем не говорит!
Пред ним стелюсь уже давно,
Он роет землю и мычит!

Но он не знает ничего,
И я прикинь, мамуль, молчу,
Что я люблю его давно.
В натуре, от него торчу!

Мама,наверно ты знаешь,
Дочку свою понимаешь!
Это гормоны играют,
Это весна, каждый знает!

Как же любить его сложно,
Боже какой он красивый!
Правда он ржёт невозможно,
Хвост как у кобылы сивой!

Ноздри насупит порою,
Гриву свою он взлохматит,
Мам, от него уже вою,
Но не скажу себе хватит.

А "пистолет" ёлки-палки,
Я от желанья сгораю,
Нету кобылы там самки,
Глянь на меня, предлагаю.