что наша жизнь...

Татьяна Тайга
... в  обнимку  с  эхом  по  ущельям  шляться ...
... усталой  пылью  падать  с  сапогов  ...
... укрывшись  дном , над  пропастью  подняться ...
... поймав  сценарий  чьих-то смелых  снов ...