Отчаяние

Крылатка
                Чудесному человечку,
                известному на этом сайте, под ником
                "Далекая Нежность"


Сжав ладошками коленки,
крылья в сторону отбросив,
взглядом в прошлое, как в стенку
уперевшись- вашу осень
вспоминаешь, разрывая
в клочья прежние надежды.

Темнота вокруг сплетает
грусти прочные одежды...

И в себя уже не веря,
и о нем все меньше зная,
черным цветом недоверья
ты отчаянье справляешь...


               Прости, солнышко, такая вот поддержка в виде эмпатии....