горькие уроки

Ольга Никитина-Абрамова
горькие уроки пронесу во тьме -
горькие комочки - известковый мел -
потерялись в горле кровяным дождём
и застыли в сердце ледяным кольцом...

птицы улетели далеко на юг -
и бежит тревога в строчках ,милый друг.
стает сердце нежно под твоим зонтом,
перламутром нежным станет дивный сон...

дальние метели унесут меня -
никогда не пустишь ты меня назад...
не пытаюсь даже я к тебе звонить -
только лист шершавый буду теребить...

быть обузой сердцу для родной души
не хочу, не буду - нет на то тех сил -
выбрали свободный без долгов мы путь,
разыграли новый по судьбе наш круг...

не хочу, не буду - нет на то тех сил -
быть обузой сердцу для родной души...
горькие уроки пронесу во тьме -
горькие рисунки на моём стекле...