Мы покорители зверей!

Лёшка Шаг
"Открыты двери", оживая
Поток низринулся вовнутрь,
Давя,сжимая,проскользая,
Установились,можно в путь.

Трясутся,ржут,ревут и мечут,
Все ради выгоды своей,
взбираясь грудами на плечи,
"Мы покорители зверей!"

И низменны давя призывы,
сдавив себя в тисках одёж,
Растя для любованья гривы,
И злобы усмиряя дрожь.

"Открыты двери"громыханье,
Выходят,столько же вползло,
Круговорота замыканье,
Природным принципам назло.

Подобно клеткам в организме,
ушедших заменяют вновь,
И дело вовсе не в цинизме,
Для жизни требуется кровь!

"Открыты двери",вековечен
Призыв низринуться вовнутрь,
Давя,хрипя,ползти на плечи,
Безликий продолжая путь.