Злой рок... посвящается,

Ната Пшеничная
                Что же мне делать,слепцу и пасынку,
                В мире,где каждый и отч и зряч,
                Где по анафемам,как по насыпям...

О,как далека моя строка от истины,
И слёзы горьки,мечты высоки, немыслимы...
А жизнь пустой звук,душа без рук убогая,
Ещё не финал уж рана в душе глубокая,
Зачем же теперь терзаться и грезить негою,
Бескрылой судьбе свой век доживать калекою,
Ниспосланный был урок в час беды неистовой,
"Зачем же ты жил?"- промолвит злой рок неискренне.