Было не было...

Натаснег
Было -- не было. Когда-то...

Радуге не нравится болото,

Где погряз ты. Может хватит?

Быть под каблуком кого-то?


Была -- не была...Я--Фея,

Не Чертовка в сапогах на шпильках.

Я--не ты, ведь я не верю

В грамоты, рассказанные Филькой.


Был...Иль не был...Думай сам.

Кто-то всё решает за тебя.

В мозг твой сыпет глупый спам.

И живёшь сейчас ты зря.


Я б молчала, я б кривилась,

Я б смеялась над тобой...

Я--не ты. Не изменилась.

И не мне--кривить душой.

;