Пожелание

Евгения Сухотина
Вставайте утром с мыслью, что вы нужны себе,
Что вы любимы  и что вы  неповторимы,
Что очень симпатичны вы своей судьбе,
Что вашему лицу не надо много грима.
Старайтесь быть счастливыми сейчас,
А не тогда, когда вы купите квартиру.
И не тогда, когда на службе вдруг заметят вас,
Или вдруг станете известным всему миру.

18 мая 2011г.