А великаны - они простодушны

Екатерина Строева
   А варвары везде живут,
   они нигде не пропадут,
   и всюду щелочку найдут,
   и в эту щелку проползут.

   А великаны - они простодушны,
   только велению сердца послушны...
                1960-е - 2011г. 18 мая