Грусть под гитару

Олег Глечиков
             На стихи Инки Орловой -
             http://www.stihi.ru/2011/05/18/2811

Ты всего лишь тронула струну,
Ну а я, достал свою гитару,
Вспомнил, как гуляли мы напару,
Про любовь - прекрасную страну.

Из под пальцев звуки потекли,
Сердце наполняя нежной болью,
Тою, не прожитою любовью,
Что с тобою мы не сберегли.

В форточку влетает ветерок,
Поднимая в воздух тюль окошка...
Не хватило нам совсем немножко
И потух любимый костерок.

Падает березы желтый лист,
Точно так, как лист календаря,
И играю - "Пропадаю я",
Наши души вместе не срослись.