Третий лишний

Сергей Минеев
Вступление: Am Dm G C Am Dm E Am

             Am                Dm
На лугу я увидел прекрасный цветок.
         G                C
Красивый бутончик и тонкий росток.
    Аm(A7)                Dm
Я с первого взгляда влюбился в него \
     E                Am                > 2 раза
И больше не надо мне ничего.            /

Проигрыш: Am Dm E (2 раза)

На травке я рядышком сел у цветка.
Губами коснуться хотел лепестка,
Но тут из цветка выползает оса        \ 2 раза
И как-то странно смотрит в глаза... /

Проигрыш: Am Dm E (2 раза)

И вот перед зеркалом тихо сижу,
В ужаленный глаз с тоскою гляжу.
И думаю я, что как не реви,              \ 2 раза
Третий лишний не нужен в любви.  /


Проигрыш = Вступление

    A7                Dm
И думаю я, что как не реви,              \
               E                Am    > 3 раза
Третий лишний не нужен в любви.  /