ренга... к одной строфе

Ладина
жаркий полдень
у сухонькой старушки
недорого астры

как хороша!
домой с охапкой цветов
молодая учительница

после уроков
шумная толпа школьниц
с кленовыми букетами

в тихом скверике
калякают о прошедшем лете
мамы с колясками

время обеда -
за окном дворник
подгоняет листву

старик, малыш и ворона
на скамейке с листьями
пиршество

Ladina