я думала

Лариса Грановская
я думала, что я живу
что чувствую, люблю, завидую
подобно быстрому ручью
спешу к тебе  за даль малиновую

но оказалось- умерла
я прошлой ночью- в понедельник
душа окликнула меня
и замерла. как рак отшельник

теперь кому принадлежу?
тебе, ему, другому третьему?
я на рассвете расспрошу
Создателя, а вдруг ответит мне