Пособие бортпроводникам

Юрий Рымзин
Пьяных рыла пассажиров, да из ВИПа депутат,
С тонкой, звонкой, белокурой, с матерком, шаг невпопад,
Вяло тело онемело и заносится на борт.
"Бизнес-классом" прокуроры -  явно едут на курорт.

Получив «ап грейт» на стойке,  посетив бесплатно бар.
С солнцем! Морем! Бабой - встреча! (Ярким шлейфом перегар...)
НачалсЯ купальный месяц, Всех кажите! Всех хочу!
(После отдыха, замечу, сразу прямиком к врачу...)

-Масик, что там заказали? Не кошерная еда?
Три часа в таком полёте - «сервис просто ерунда».
Гиви, ты опять туда же, белокурая ЖОзель,
Ты б накинул, даже дважды, только "БИЛО БЬ ПОБИСТРЭЙ!"

Вдрызг обглоданная кошка так рисуется на бис -
День в рекламе потусилась и с «акулой» в Мармарис...
И сидят два европейца, невдомёк им что с утра?!
Лейся, пейся, хоть залейся, в общем - литра полтора.

Право, вот красива пара -  дом, заботы, быт, уют...
Мамы срочно телеграмма: «Сколько ж можно?  Дети ждут».
Пощипать бы стюардессу... Есть за что! А что, нельзя?
Дать бы в рожу, так отвесить - жаль, что ХАРЯ у тебя.
 
И, конечно, Украина! "Мы -бардак, а ну вали!!!"!
По проходу апельсины, под ногами пруд пруди...
Это так еще, цветочки, без экстрима, что ль лететь?
В туалете как приятно, будто шлюшку  поиметь.

А еще скандал и драка, можно было и в порту,
Но усилен хмель в стократы, легче биться на лету...
-Снова видеть Вас приятно! И приветствуем мы Вас,-
Десять тысяч над планетой…  "Да минутку, да сейчас…"

                18.05.2011г.