О кошках

Бэд Бой
Что роза, что осина -
Древесина.
Дрова все одинаково горят.
И чтобы не красавиц лишь хотели -
Все бабы одинаковы в постели:
Красотки, и простушки и мегеры...
Как говорят,
Все кошки ночью серы.