Революция в одиночку

Клубничный Кот
Засохшей краской на стене
Лежат мечты и идеалы.
И жизнь твоя на волоске,
когда менты почти прижали.

Но все-равно, ты не сдаешься,
Ведь отступать уже нельзя.
Пусть цель оправдывает средства,
Ты будешь драться до конца!

Друзья погрязли в потре****стве,
Неважно все, пусть даже ты один.
Плевать на "умность", слушай свое сердце,
Сильна идея, ты непобедим!