Приказ убивать - это бред!

Вик Берман
Стойте, солдаты, стойте!
Приказ убивать - это бред!
Бросьте оружие, не лезьте в атаку,
Не то натворите бед.

Припев:
От залпов мир добра расколется,
Не народится новый день.
А у судьбы пасьянс не сходится:
К нам смерть привязана, как тень.

Бросьте, ребята, бросьте!
Приказ убивать - это бред!
Сбросьте мундиры, глотните ветра,
Послушайте тех, кто сед.

Припев.

Не надо, парни, не надо!
Приказ убивать - это бред!
Видеть я не хочу ветеранов
В восемнадцать лет.

Припев.

Хватит солдаты, хватит!
Приказ убивать - это бред!
Вы ж не хотите, чтоб ваши кости
Белели во славу побед?