Ночь любви

Галина Балагурова
Цвет чистоты – белый,
                а цвет любви – красный.
Твой поцелуй смелый
                был как намёк ясный.
Ты мне шептал томно, всё о любви вечной.
Была же ночь тёмной,
                лишь свет луны млечной.
Исчез твой пыл жаркий, и ты ушёл тихо.
Как было всё ярко - ты начинал лихо.
Умчалось вдаль время,
                ненужных слов сказки.
Прийти в себя мне бы от той ночной ласки.