Олегу Погудину. Диптих

Елена Васильевна Соколова
1.         
Зал переполнен. С нетерпеньем
Желанной встречи каждый ждал.
И, вызывая восхищенье,
Волшебный голос зазвучал.

Бесценны чудные мгновенья –
Будь это песня иль романс,
Как будто радость обновленья
В груди у нас, в сердцах у нас.

За Ваш талант, что дивно чуден,
За чувства счастья дорогие
Спасибо Вам, Олег Погудин –
Поющая Душа России.

2.

Рязань всегда Вас жаждет слушать,
Олег Погудин дорогой,
Вы глубоко запали в душу
Проникновенностью большой.
 
Волшебным голоса звучаньем
Вы покоряете сердца
И любо нам очарованье
Неповторимого певца.

За принесённую нам радость
Аплодисменты вновь и вновь,
И вместе с бесконечным «Браво!»
Мы дарим Вам свою любовь.