Луна

Валерий Егоров 2
Луна рисует на плаще
У только что пришедшей ночи
Узор из ярких-ярких звёзд,
А люди не смотря уходят.
Луна закончила работу,
Но нет людей, чтобы принять.
Тогда Луна сложила краски
И перестала рисовать.
А люди не заметили
Что нет Луны на чёрном небе.
Они погрязли в суете
И до неё им нету дела.