Галине Разутовой. Диптих

Елена Васильевна Соколова
 Фото В. Илюхина

1.
Поёт Разутова Галина
О том, что есть иль быть должно,
Поёт так трепетно, так дивно,
Так, как немногим петь дано.

Едва раздастся голос чудный,
Зал замирает, чуть дыша.
Уходят прочь заботы будней,
И очищается душа.

У всех в груди одно желанье:
Всё новых звуков сердце ждёт,
Чтобы продлить очарованье…
О Боже! Как она поёт!
 
2.

Разутовой Галины дивный голос
Нас покоряет сразу навсегда.
Он так глубок, силён, красиво молод!
С другим его не спутать никогда.

Свой редкий дар – своё искусство пенья
Она так щедро людям отдаёт,
Воспринимая это как служенье,
И к высоте духовной нас ведёт.

Мы благодарно платим ей сторицей:
Аплодисментам, «Браво!» нет конца,
К ней устремляются взволнованные лица,
Любовью наполняются сердца.

Так дай Вам Бог, любимая певица
Здоровья, счастья, долгих-долгих лет.
Пусть радость петь как можно дольше длится
И много будет творческих побед!