хорошо там где

Даришка Цветна
в полутьме зала
- а здесь, что, люди?
мы пришли – завтра
мы вчера – будем
из любви к ближним
из себя – в вечность
пересядь ближе
-а о чем речь то?
дальше – лишь нервы
в тишину масок
никогда –  первый
всё за нас скажут
всё за нас выпьют
и за всё – с визы
буквы слов – сыпью
отпустил кризис
-здесь курить можно?
через зал выйти –
миновав сложность
разорвав нити
я вдохну дымом
из меня – мысли
в чашке чай стынет
на часах – числа
где-то есть больше
полутьмы зала
ставлю в день прочерк
о себе – са'мом

да чего ради –
горы, что ль, выше?
хорошо там, где
я на миг вышел