Сестра

Добрый Доктор Че
Сестра распустила слюни. Сестра дала течь.
Сестра залатала пробоину и подготовила речь.
Сестра задрожала губами, кусая магкую ткань.
Она разодрала рану и получилась рвань.
Она перегрызла канаты, чтобы скорее спустить
Шлюпки на воду и перестать курить
В бешеном ритме. В сумашедшем ритме
Стучать сердцем. Пить «Биттнер».
Купила раскраску и зарисовала глаза красным,
Все остальное замазала ваксой.
Богу нарисовала карнавальную маску,
На голову прилепив немецкую каску.
Я глядел на нее с опаской, но вовремя опомнился.
По ходу, лед все-таки тронулся.
Лучше смешаться с толпой, чем умереть от одиночества.
Ведь, все равно, когда нибудь все закончится.
Сестра перестанет корчится, успокоится,
Отдышится, утрет слезы, умоется.
Я отойду в сторону и не буду вмешиваться.
Пускай это существо кем то другим тешится.
Пускай сочиняет песни, поет их на радио.
Я знаю, она прошла первую важную стадию.
Я установил прослушку, так – перестраховаться.
Я знаю, у нее все будет получаться.
Я знаю, у нее есть эта пробивная жилка –
Она была ложкой, теперь стала вилкой.