Ветер в спину

Ирина Сергеевна Беляева
В спину обиженный ветер,
Бьёт под колени, как страх,
Красочный мир обесцветив,
Радугу срезав впотьмах,
Боль по щекам раздувает,
Врезавшись тонкой иглой…
Ладно, не страшно – бывает.
Лишь бы добраться домой.

18.05.2011