Тиферет

Александра Стрижёва
Искрился свет,
Ошеломлял,
Единое начало
Всех начал.
Ему противостояла
Темнота
Чернее черного
Зияла пустота.
Оттенки белого
Возможно ль
Перечесть?
Единство черного -
Чарующая месть.