Ну что ты смотришь так...

Виктория Ищук
Ну что ты смотришь так, своими синими
В них столько колкости, что можно сдвинуться
Нет! Помолчи чуть-чуть…Давай без имени.
Да и сотри с себя [то два/ то три] лица

Расставь все галочки над «і» и датами
Поговори со мной, побудь раскованней,
Нам быть с тобой за все, раз пять распятыми,
Ведь открывать себя всегда рискованно…

Поговори со мной, сочти за мужество,
А ты боишься, девочка [пилюля терпкая]
Тебе любви бы горсть, одетой в кружево…
Но ты печальными глядишь из зеркала…