Злой и коварный

Алексей Волков-Потёмкин
Не смотри на меня
И не смейся мне вслед,
 Я от смерти струя,
Я носитель всех бед,
Я коварный и злой,
Я из стаи волков,
Не тягайся со мной,
Коль ты сам не таков,
  Убегай от меня,
Уноси ноги прочь,
Как от света-огня
Укрывается ночь,
Как стремится вода,
Низвергаясь со скал,
Не оставив следа.