Переделка народной песни виновата ли я

Вера Чулкова
Третий лишний всегда.....
Третий лишний всегда, третий лишний всегда,
Третий лишний всегда, как не лги!
Третий лишний всегда, что наделала я,
Когда пудрила мужу мозги?

Всё равно он узнал, всё равно не смолчал,
И измену не стал муж прощать!
Так зачем же, зачем, наставляла рога,
Смела бОшку ему украшать?

А сантехник альфонс, а сантехник альфонс,
Лишь за бабки меня он любил!
Я не верила всё, не снимала лапшу,
Когда вешать её приходил!

А теперь я одна, а теперь я одна,
Отказал мне и тот и другой.
Третий лишний всегда, оказалась им я,
Треугольник тут вышел такой!