В путь

Валерий Егоров 2
Снова вдаль летят поезда
Рассветы встречать;
И за мной бегут фонари
Мне путь освещать.

Снова я отправляюсь в путь,
Бьют колёса в такт.
Я хочу бег остановить,
Всё вернуть назад.

А Луна всё смотрит мне вслед,
Идёт по пятам.
И вдали завывает гудок,
Кричит мне: «Прощай!..»

Снова я отправляюсь в путь,
Бьют колёса в такт.
Я хочу бег остановить,
Всё вернуть назад.

А потом настанет рассвет
И Солнце взойдёт,
Всё вокруг зальёт его свет
И холод уйдёт.

Снова я отправляюсь в путь,
Бьют колёса в такт.
Я хочу бег остановить,
Всё вернуть назад.