Испытаю судьбу я на прочность...

Николай Николаевич Тимохин
Испытаю судьбу я на прочность
И пойду побродить в тёмный лес.
Кто–то скажет из вас: «Что за срочность,
Ты с мозгами, вообще, или без?

Это странный какой – то экзамен,
Что покажет его результат?»
 Им отвечу: «Всех тайн мирозданья
Невозможно узнать. Буду рад

Самому я себе доказать,
Что меня не пугает ничуть
Неизведанное. Пусть опять
Соберусь в незнакомый мне путь.

И на прочность судьбу испытаю,
Не боясь на дороге преград.
Похожу в темноте, погуляю
И вернусь невредимый назад».

                2011