Позови меня в дали далёкие...

Николай Николаевич Тимохин
Позови меня в дали – далёкие,
Где души безграничный простор.
Чтоб взошёл я на горы высокие,
На каких не бывал до сих пор.

Покажи мне моря необъятные,
Широту, глубину бурных рек.
Видеть мир весь красивым – приятно.
Ведь частица его – человек!

                2006