Не называй судьбу злодейкой...

Николай Николаевич Тимохин
Не называй судьбу – злодейкой,
А принимай такой, как есть.
Дорога жизни, словно змейкой
Под ноги стелется. Не счесть

На ней препятствий и камней,
Но главное – с пути не сбиться.
Поверь, что много светлых дней
Ты проживёшь. Родные лица

Тебе пусть улыбнуться в след.
И станет мир совсем другим –
Красивым, добрым, спору нет.
А сердце – снова молодым.
               
                2005