Я был тогда ещё мальчишкой...

Николай Николаевич Тимохин
                «А груди?! Чудная картина
                У девушки в шестнадцать лет
                Сосочки…Что твоя малина!
                Отбрось перо скорей, поэт!
                Восторг, восторг невыразимый!
                О, не волнуй меня, мечта!»
                Г.Державин


       «Эротические стихи русских классиков – под запретом.
       Может быть, где – то в подвалах Ленинской библиотеки
       И хранятся дореволюционные эротические книги,
       Но доступа туда нет даже сотрудникам НИИ.
                Э.Тополь «Россия в постели»


Я был тогда ещё мальчишкой
И целоваться не умел.
И о любви читал лишь в книжках,
А перед девушкой – робел.

Была ты старше, лет на десять.
А мне каких - нибудь семнадцать.
К тебе ходил я слушать песни,
Магнитофон. И восхищался

Красивым стройным женским телом
Большою грудью и ногами.
И как бы между нашим делом
Всё чаще, чаще вечерами

К тебе я ближе прижимался
И гладил бёдра и живот.
Рукой всё ниже опускался
И чувствовал – уже встаёт

Мой юный орган. Наслажденья
От первой встречи не забыть…
Ты занималась обученьем
Моим, со мной. И эту нить

Что протянулась между нами,
Ничто не сможет разорвать.
Меня ласкала ты губами
Так нежно, что во мне опять

Столбом желанье возникало
И от стараний я потел.
А ты мне ласково шептала
И говорила, чтоб был смел.

И продолжались снова, снова
С тобою встречи. Их сейчас
Все вспоминаю. Ты готова
Была любить хоть каждый час.

Вот так я стал тогда мужчиной,
И было мне семнадцать лет.
Жалеть о прошлом нет причины,
Лишь жаль, к нему возврата нет!

                2008