А если не сдержу себя?

Океан Холодный
А ты умеешь подзадорить :)
но если не сдержу себя
Коль хочешь, я могу устроить
Средь ночи темной или дня

Приеду в гости и поймешь
как горяча моя душа
Тогда ты точно не уйдешь
Со мною будешь до конца

Гормонов океан бушует
и нет покоя мне ни дня
и демон, он со мной воюет
толкая к подвигам меня

Но нет -же, я спокоен буду
его немного придавлю.
Люблю тебя я, как подругу
как очень близкую - свою...

Люблю как нежное творение
и глаз твоих бездонных синеву
как сон ты,как землетрясение
и даже начал верить я в судьбу

http://www.youtube.com/watch?v=46voTf3NMa8&feature=fvsr