Я молча вас люблю

Марина Смыслёнова
Что скажите вы мне,
Что вас я одного люблю?
Люблю я вас,
Но не могу сказать.
Сказать?
Нет не хочу!
Пусть тайной будет
Вся любовь моя.
Я молча вас люблю.
Вы для меня сейчас
Мой свет.
Вы - Солнца луч.
То Солнце,
Без которого нет жизни.
Моя любовь сильна,
Она живёт во мне.
Вы небезразличны мне.
Я незаметно в вас влюбилась.
Вы - свет в моём окне.
Надежда и любовь моя.
И может я не так всё это понимаю
И я одна.
От одиночества страдаю.
И то, что в жизни будет у меня
Не знаю я.
Моя любовь - моя судьба,
Мечта моя!
Мечта всей жизни.
Мечтой живёт душа моя!
Мне непонятная ДУША!
            10.12.2007 г