Я стану стервой

Марина Смыслёнова
Ты окончательно меня добил.
Ушёл с другой.
Я пожелаю счастья вам!
Сама уйду.
Забуду всё!
Уйду в себя!
Закрою сердце на замок!
И выброшу ключи.
И в сердце никого не допущу!
Чтоб не рыдать!
Чтоб больше не страдать!
Я стану стервой!
Той, которую сделал ты.
И буду я любить
Одну себя!
Я стану стервой...
А где же сказка той любви моей?
Та сказка умерла!
Ты сказку медленно убил.
Вчера мой друг
Ты окончательно её добил.
Ты изменил,
С другой!
         01.11.2010 г