Шуточно-прощальное на летний сезон

Александра Колосова-Устькутская
Сияет солнце во дворе,
Рябина веткою мне машет,
А я, приехавши на дачу,
Начну скучать по "стихире".

Я обожаю в «стихиру»
Поэтов пламенных когорту –
Кто ходит в юбках, брюках, шортах –
И их всегда боготворю!

Душой своею не кривлю –
Кто не читает моих строчек,
Кто «ядовит» порою очень –
Их  тоже пламенно люблю.

Хоть похвала приятней мне –
Ей никогда я не гнушаюсь,
И откровенно в этом каюсь,
И, думаю: греха в том нет?

И всем собратьям по перу, -
Кто знает, иль меня не знает, -
От сердца чистого желаю
Больших успехов в «стихиру»!


19.05.2011 г.        А.Колосова