Горчица цветет. Акропроза

Марина Борина-Малхасян
Г олубое небо еще дышит прохладой, но лучи ласкают своим нежным теплом.
О чарование майского утра наполняет сердце радостью. Необычной, летящей, волшебной…
Р ассвет дарит непередаваемую палитру красивейших цветов, звуков, ощущений.
Ч истые краски кажутся совершенными , нереально восхитительными.
И это великолепие волнует каким-то непонятным, тонким, чуть сладким ароматом…
Ц ветет горчица…Нежной желтой волной колышется под легким ветерком поле.
А журные шапки соцветий похожи и на море, и на невесомые прозрачные облака.

Царским подарком,  золотистой праздничной кисеёй летит до неба волнующий запах.
В ернется он осенью янтарной сладостью чистейшего горчичного меда.
Е сть что-то уютное и теплое в этой утренней цветочной дымке.
Т ихий шелест нежной листвы  вплетается в ликующие трели проснувшихся птиц.
Ё ршики еще нераскрывшихся с утра одуванчиков досматривают последние сны.
Т айна красоты сейчас  здесь…Только смотри…Только ощущай…Блаженство…


**********

Фото автора