Заиграю на гармошке...

Граф Виктор Воронцов
Заиграю на гармошке,
Песню разудалую.
Понесутся  ноги вскачь,
Поддержите малого.
Разверну меха широко,
Девкам  подыграю.
Разнесётся песнь далёко,
По родному краю.
Босиком пройду с утра,
По зелёной травке.
Робко  ручеёк течёт,
В небольшой канавке.
Потерявший всякий стыд,
Облака разделись.
Лишь оставив  на  себе,
Радуги капели…


27.11.2010 год.

Спасибо!

Граф Виктор Ярославович Воронцовъ.