Я разбужу тебя лучом

Сергей Парнасенок Мультик
Я разбужу тебя лучом,
сквозь шторы робко проникая,
По коже бархатной теплом,
до наслаждения лаская.

Я разбужу тебя дождем,
на подоконнике играя,
Войду мелодиями в сон,
волну желанья поднимая.

И ветром легким разбужу,
власа тревожа дуновеньем,
Приятной сказки расскажу,
слова,волшебным настроеньем

Лишу оков ночных,ворвусь,
пожаром страсти растревожу,
Росой рассветной прикоснусь,
на губы лягу осторожно.

Открой глаза и улыбнись,
природа шепчет пробужденье,
И в утре майском растворись,
Читая это сочиненье!
 /Izadore(Татьяне Сур,моей музе и вдохновительнице)/