Лихорадка

Ольга Клевер
...Вспышки, берега,закаты,
Души, латанные - перелатанные,
Кольца,голоса,павлины,
Пальцы - тонки, Ягоды - малИны,
Берендеи,пилигримы,корабелы,
Острые отравленные стрелы,
Полумесяцы,наклеенные в лУны,
ЗАнавеси,паруса и струны,
Маяки и зеркала - ошибки,
Числа,чувства,золотые рыбки,
Коридоры снов,крупинки соли,
ЗАговор Богов и сговор ветра с морем,
Лебединовыгнутые шеи...
Лихорадит. На всю жизнь болею...