Рецензия на стих Велосипед

Светлана Беркут
                Леонид Зеленский
                http://www.stihi.ru/2010/10/20/3002

Подарил мне в детстве папа.
Дорогой велосипед.
Я давала всем кататься.
Позавидовал сосед.

В магазин меня послали.
Сахар, хлеба прикупить.
Там велосипед  украли.
ПлАчу – папа будет бить…

Принесла домой продукты.
Слезы льются с глаз ручьём.
Ну а папа сказал - Фу ты…
Нам пропажа нипочём.

Мама тоже улыбнулась.
Как украли ?...  не печаль.
Во как дело обернулось.
А мне  вЕлик  всё же жаль.