Пожелание счастливого пути

Тайде
Прости что пишу – все рвется к тебе, родная…
Ты снилась вчера: заброшенный дом, витая
И длинная лестница –
И ни конца, ни края…

Чего я лишусь, не зная тебя вживую?
На что я решусь?
Усну и опять брожу я
От снов и от чувств…

Будь счастлива будь
будь счастлива
если кто-то
желает тебе – все сбудется
эта нота
всегда прозвучит и тронет другие ноты

…взлетит самолет – и вслед за тобой взлетит эта музыка…