Искусительница Ева - Лучшие произведения

Людмила Лунева
Разбей мне сердце ударом в спину,
Лучшие Произведения http://www.stihi.ru/2011/05/17/6011
Разбей мне сердце

Ева Строгая

Разбей мне сердце ударом в спину, клинок, тоскуя, зазубрен жалом, тебя я только в гробу покину, давай, ударь же, чтоб я упала. И хлынут с кровью шальные чувства, кровавой пеной слова забиты, убить красиво - почти искусство, когда мечты все давно убиты . Тебя в убийце узнаю всё же, хотя - за спину, хотя - с опаской – твой запах страха на смуглой коже сквозь бледность лика проступит краской.  Расправлю плечи, ударь смелее,ну что ты медлишь, ведь я готова!Убей пока я тебя -жалею, пока- тебя -не убила - снова. . .
=====================================================   
Отклик (кровожадный)

Убей меня ты не как попало,
Убей красиво, чтоб крови  - море,
Чтоб это море сквозь край хлестало,
Убей кинжалом, пусть будет больно!

Толкни так сильно, чтоб я упала,
Побей ногами, под рёбра метя.
Точи острее слепое жало,
Начни скорее ты танец смерти!

Мечты убиты, а ты всё медлишь,
Клинок тоскует,  или заточка?
Стоишь в испуге, какой-то бледный,
Убей скорее, поставь же точку!

Ну что мне делать, горю от страсти!
Тебя я только в гробу покину!
Люблю вампиров, люблю ужасти!
Ты – просто рыба, такой ленивый!

Тебя любить я готова шало!
Такой ты бледный, такой ты смуглый!
Зачем заполз ты под покрывало?
Зачем рыдаешь? Какой ты нудный!